Boulangerie pâtisserie artisanale

Fanion Boulangerie pâtisserie Le Tordoir

Permentier & fils

Fabrication cramiques et craquelins

Découvrez la fabrication des craquelins, cramiques et pains gâteaux.

Etape 1: Les pâtons sont pesés.

Fabrication craquelin et cramique

Etape 2: On les façonne une première fois grossièrement.

Fabrication craquelin et cramique

Etape 3: Les craquelins sont entourés d’une enveloppe pour empêcher le sucre de couler. Ils sont maintenant façonnés de façon définitive et mis en platine.

Fabrication craquelin et cramique Fabrication craquelin et cramique

Etape 4: Quand ils sont assez développés, les craquelins et cramiques sont dorés avec de l’œuf pour leur donner un aspect brillant.

Fabrication craquelin et cramique

Etape 5: Les craquelins sont entaillés, du sucre en morceau est placé au-dessus pour les garnir.

Fabrication craquelin et cramique

Etape 6: Enfin, il ne reste plus qu’à enfourner pour la cuisson. L’aspect des craquelins après la cuisson.

Fabrication craquelin et cramique Fabrication craquelin et cramique

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Boulangerie - Pâtisserie Le Tordoir

Avenue Emile Herman 231
7170 Fayt-Lez-Manage
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Lundi: de 6h00 à 17h30
Mardi: de 6h00 à 17h30
Mercredi: Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi: de 6h00 à 17h30
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